LUZ DO AMOR
LUZ DO AMOR
Marcial Salaverry
Luz que ilumina...
Luz que a vida determina...
E que a dor termina...
Uma linda luz,
que nos seduz...
A luz do olhar
Que faz você me amar...
A luz do pensamento,
Que acalma o seu tormento...
A luz que faz viver,
E a ela perceber...