Uma canção de amor
Meu bem eu vou lhe mostrar
o que é uma canção de amor
aquela que você ouve e já começa a dançar
e sem perceber, tá no meio do jardim, cheirando uma flor.
O seu som é suave e bem diferente
te embriaga sem você perceber
quando está tocando vai juntando gente
e o baile começa, festejando a beça, até o dia amanhecer.
Foi dessa maneira que aconteceu comigo
quando te conheci, tocou meu coração
sem perceber já tava dançando contigo
e quando acordei, tirando a canseira, tava cheio de paixão.
Abri a porta e sai em disparada
não tinha muito tempo para me declarar
e dizer que você era a minha amada
queria te ver feliz, como na canção, te amando sem parar.
Essa canção nasceu de uma brincadeira
mas seu conteúdo é só sinceridade
pois vou para te cantá-la a minha vida inteira
e nunca descansarei, enquanto não te ver, navegando na felicidade.
É mais ou menos assim...
Eu ainda vou te provar
porque deu certo a nossa união
é porque você nunca deixou de me amar
depois que plantei meu amor em seu coração.