Meu, Teu, Vosso...
Quando o Meu,
Encontra o Teu,
Vira Nosso;
E o Nosso,
Faz do Vosso mundo,
Um reinado.
Onde o que impera,
É o amor e benevolência,
A certa ausência de metas;
Pois tudo que o Nosso quer,
E viver como homem e mulher,
Com a certeza que temos o poder,
De fazer nosso amor crescer.
Entre os Meus erros,
Entre os Teus acertos,
Entre o Teu companheirismo,
E o Meu eterno otimismo.
Tu és o adjetivo da minha vida,
O predicativo do Meu sujeito.
És minha visão colorida,
De um mundo imperfeito.