E agora?
E agora?
Meus olhos mudaram de cor...
Meu olhar acinzentou...
Minha vida mudou ao ter que te deixar.
O meu céu nublou
A minha alegria estancou e a dor me fez sangrar.
Saudade ficou...
Teu cheiro em minhas mãos não deixa te esquecer.
Ficaste em mim...
teu gosto e teu jeito, em segredo, guardo só pra mim
Teu nome impresso e indelével em minha vida já está
Jamais te esquecerei
De todos os sonhos que tive foste o melhor
Nasceu uma paixão...
Ter-te em meus dias presente quero com fervor
Diz que assim será.