Minha Estrela

Você é meu brilho

minha estrela

Você é meu sorriso

Você é minha metade

Com você me sinto

inteira

Meu olhar me trai e

te diz o quanto

"Te Amo"

É pura magia quando

te vejo

Coração acelera

Boca deseja

Olhos brilham

Você é meu tudo

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/11/2012
Código do texto: T3997937
Classificação de conteúdo: seguro