AMOR SEM VAIDADE

Se amamos... De verdade,

Nada muito... Nos importa!

O amor... Não tem vaidade,

Ele apenas... Nos conforta!

Melhor... É abrir a porta,

E deixar... O amor entrar!

Seja por alguma fresta...

Que ele irá nos iluminar!

Ao amor... Não se contesta,

Não... Quando se sabe amar!

Simplesmente... Não se apresta,

Para este amor... Enamorar!

O obscuro... Nos atormenta,

E não nos admite... Enxergar!

Mas o amor... Nos alimenta,

E aos nossos olhos... Faz brilhar!

Com brandura... Seres amantes,

Abrigados um no outro!

Com amargura... Seres distantes,

Apartados um do outro!

Nov-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 21/11/2012
Código do texto: T3997917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.