Do meu amor...

durmo saudade

na ansiedade

desesperada de

não ter você;

sonho amor,

acarinhando e

desbotando os

defeitos do

imperfeito coração;

enlouquecida,

acordo você

para dizer do

meu amor sem fim

porque não há

esquecer nem fugir;

seu cheiro impregnado

no olhar que te faz

sentir em mim;

mais que perfeito amor

na inexata eternidade.

Marisa de Medeiros