Se você deixar...
Se você deixar
serei capaz de cantar
e encantar seu coração.
Se você deixar
cantarei a mais bela musica
e te farei dançar
sobre as nuvens.
Se você deixar
enxergarei por você
e te farei ver
as mais belas flores.
Se você deixar
meu coração baterá por você
e você sentirá o quanto te amo.
Se você deixar
te amarei até a que
nossos corações não batem mais.
Se você deixar
mesmo na morte
continuarei te amando!
Se você deixar...