Eu te amo
Eu te amo
Essa é nossa fala
Dentro dos nossos dias
Todo carinho compartilhado
Eu amo-te
Na alegria do amanhecer
Em cada entardecer
Na nossa ânsia de amar
Eu te amo
Na loucura da nossa cama
Em cada beijo molhado
Nos abraços apaixonados
Eu amo-te
Em cada ar respirado
Teu corpo meigo meu porto
Minha segurança lugar por mim habitado!