COMO UM BOBO
Vou andando pela avenida,
Mãos nos bolsos, olhar caído
Sinto o frio de inverno
Ajeito meu cachecol e luvas
O transito continua sua rotina
As buzinas, freadas, camelôs
E eu pensando em você
Tantas juras, cumplicidade
Tanto amor, tanta paixão
E agora seu amor não é mais meu
Como um bobo, fiquei
Não acreditei
Assim que descobri
Simplesmente desabei
Como um bobo, me perdi
Estou andando a esmo
A procurar não sei o que
Talvez uma resposta
Mas até agora
Só tenho perguntas
Como um bobo, estou
Ainda pensando em você
Ainda acreditando que
Possa estar sonhando
Tenho que me recuperar
Bobo sim, tolo não