A tarde...
A tarde esta quente
Ensolarada contando os minutos
Pra escutar teus passos
Na pele as gotas da água
Escorem quentes imaginando
Tua boca provando cada poro
No rosto olhos brilhantes
Apaixonados sobre saem
A face rubra avermelhada
Corpo e alma esperando
A tua chegada ...