Uma Fina Flor

Uma fina flor

Os raios do sol tocam teus lábios frios,

E o orvalho que te sustenta formam nuvens de ilusões,

O frio que esconde o corpo plasma minh’alma no abrigo de teus olhos,

Encurtando a distância entre o sonho e a realidade...

Vejo passos de giz marcados na calçada,

O romper de um novo dia que começa,

Estradas de jardins que avisto ao longe,

Uma fina flor que lentamente vai desabrochando em meu pensamento...

A voz que grita o desconhecido,

No labirinto do meu peito um apelo lhe é feito,

Vai entardecendo e tudo ao redor se transforma,

O céu escurece ocultando o teu brilho que tudo faz viver...

As flores amarelas exalam o teu perfume,

Desabrigando o meu corpo de tua fina essência,

Possas d’àguas que formam no caminho refletem um olhar,

Que nas esquinas de teus lábios onde tudo faz brotar...

Roberto da Silva Pereira

26/04/12

BeBeTo PeReiRa

Bebeto Pereira
Enviado por Bebeto Pereira em 21/11/2012
Código do texto: T3997803
Classificação de conteúdo: seguro