Flor
Não só contemplar,
Embelezar;;;
Não só regar,
Dá...
As flores, mais delicadas...
São as mais lindas,
E raras...
Assim como as mulheres;;;
Se você não consegue cuidar...
Pode perde-las...
E até machucar;;;
Regue, Adube, Cultive;;;
O que há de melhor...