Banquete de sonhos

Vem arder comigo

na pirâmide dos meus beijos,

vem morar na minha pele ardente

banquete de sonhos

raiz dos teus desejos

para que nesta noite

morras de caricias minhas.

E eu…

- eu, me abrigo no canto dos teus olhos!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/11/2012
Código do texto: T3997796
Classificação de conteúdo: seguro