Seja bem vinda em meu jardim...
Autor:José adão Ribeiro.


Seja bem vinda em meu jardim...
Espero que encontre o que desejar...
E quando encontrar
Conheça tudo que almeja contemplar...

Pode a certeza que resta
Para ter sua felicidade
Pode ser até mesmo
A paixão que sonha em possuir

Seja bem vinda da forma que desejar...
Aprenderei aceitar como é...
Mas que venha sincera decidida...
Com atitude de querer amar e ser amada...

Neste jardim que pode mostrar...
O que te encantar...
Seja o que for amor pode estar em qualquer lugar...
Se acreditar no amor, mostre o seu valor...


Autor:José adão Ribeiro.

 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 21/11/2012
Código do texto: T3997748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.