Fina flor
Quero sentir a fina flor dos teus segredos
sem máscaras, pétala a pétala
desabrochar sem tantos medos
E que me deixes tocar o teu corpo
e em cada beijo eu possa
desnudar tua alma sem pressa
E a cada nova fase da lua
no quarto crescente das tuas marés
as vagas que se agitam em minhas mãos
sejam as asas do vento que traz
o início e o fim de cada estação
Renovem a vida com toda sua graça
com a emoção de ser plenitude
do teu olhar que sem palavras
revela-me todos os teus desejos