To sem Coragem

To sem coragem pra entender, o quanto eu penso em você.

To sem coragem pra deixar a saudade e te encontrar,

To sem coragem pra olhar nos seus olhos e me envolver.

To sem coragem pra te transformar em som e te deixar ficar.

To sem coragem pra participar do seu jogo e deixar rolar,

To sem coragem pra desistir e deixar você partir,

To sem coragem pra seguir e deixar você desistir,

To sem coragem pra pedir um beijo e ficar tudo azul.

To sem coragem pra assumir, o quanto quero você!

To sem coragem pra esperar sua reação e me levar daqui,

To sem coragem pra assumir que poesia você é pra mim,

To sem coragem pra ouvir o seu convite pedindo pra que eu não vá,

To sem coragem pra assumir que o medo não me deixa agir.

Criei coragem pra admitir que deixei você pensar assim,

E agora você vai ficar longe de mim!

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 21/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3997655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.