NOSSOS MOMENTOS
Se meus olhos são molhados
Refletem o tempo passado
Que recordo com alegria
Como os meus cabelos brancos,
Meus outubros que são tantos...
A minha voz embargada
É da longa caminhada
Lembranças dos grandes dias...
É da saudade incontida
Dos belos tempos da vida...
E toda essa experiência
Nos ensina a paciência
E o convívio com a dor...
A perda de entes queridos
Os instantes mais sofridos
Nossos momentos de amor...