Retalhos de um coração!

Perdida dentro de minh'alma

Presa a um passado que ainda não se foi

Lembranças do que poderia ter sido

Um legítimo martírio de amor!

Detalhes que ficaram pra sempre

Espinhos que ainda causam dor

Pétalas de rosas ressequidas no chão

Despedaçadas, pisadas, desperdiçadas...

Quanta alegria não poderia ter dado esta rosa,

Se não fosse por teu coração esquecida?

Quanto perfume não poderia ter ela exalado,

Se não fosse o teu medo de amá-la?

Hoje, é ela quem chora...

Tentando encontrar forças para suportar

Tanto amor que grita em seu peito

Num silêncio mórbido e traiçoeiro.

Suas lágrimas entoam uma melodia

De tons e ritmo tão aveludados...

Que ao chegar no coração dos querubins

Eles se compadecem por ver um anjo sofrer assim!

Como alguém pode não querer ser amado por ela?

Admirados, perguntam entre si.

Como pode alguém não se encantar com esta flor?

Que mesmo triste, brilha mais que o sol!

Agora, entendemos sua dor.

Por mais que resplandeça sua beleza,

Só os puros de coração conseguem vê-la

Porque não se é possível amá-la de qualquer jeito...

Seu coração é jóia preciosa,

Que, mesmo em retalhos,

Reflete a delicadeza do céu

E a singileza do amor!

Iris Azul
Enviado por Iris Azul em 21/11/2012
Código do texto: T3997547
Classificação de conteúdo: seguro