Preciso!
Preciso me livrar desse vício
desse vício de te olhar
esse vício te te querer
que me faz sonhar
Preciso de um antídoto
que me faça não pensar
que me faça parar de tremer
que me faça parar de te querer
Preciso da cura desse seu olhar
que me faz balançar
quero recuperar minha sanidade
pois estou presa a você
de alma e carne!