Eterno

Você não sai da

minha mente

O tempo parou

e eu aqui pensando

em você

Só posso te dizer

Te amo

A cada hora

A cada dia

Meu amor por

você é eterno

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/11/2012
Código do texto: T3997379
Classificação de conteúdo: seguro