Não chores...
O minha amada, não chores,
não deixe cair de teus olhos esta seiva da tristeza.
Não deixe que o fel amargo das palavras,
te corrompa e te deixe cair na vala da consternação.
O minha amada, não chores,
não deixe de sentir o perfume das flores,
que banhadas pela aurora, revela as mais derivadas cores.
O minha amada, não chores,
a vida e curta de mais.
E não há neste mundo motivos para que seus lindos olhos,
sofram e derramem dores. Isso jamais!