Meu desejo de amor é você
Se um dia eu pudesse viver meu sonho de amor,
eu queria ter todas as estrelas
numa noite linda e perfeita,
para te mostrar todo meu amor.
Nesta noite gostaria que o tempo ficasse parado,
só assim você iria ver como sou por você tão apaixonado,
te daria tudo o que um homem pode dar para uma mulher,
muito amor, carinho e muito prazer.
Só com você eu aprendi o valor que tem o amor,
o que eu mais queria agora era ter você pra te mostrar,
o quanto de amor meu coração tem para te dar.
Só sei que uma vida seria pouco,
o certo seria uma eternidade,
pra compartilhar toda essa minha felicidade com você.