EM TEMPO ALGUM...

O meu sentimento é tão precioso,
me invade, toma conta de mim.
Chegou tão repentinamente, e glorioso
me faz sentir uma felicidade sem fim...

É um sentimento tão grandioso
que acho que nunca almejaste,
por seres tão despretencioso,
que se multiplicasse o carinho que me ofertaste...

Nada deverá, em tempo algum, manchar
esse sentimento do tamanho do universo.
Nada poderá, em tempo algum,desmanchar
esse sentimento que registro em meu verso.