Apaixonados corações
Por mais que eu tente não consigo te esquece
Meus pensamentos nele esta você
Nossos sentimentos são espaços do amar
Você faz meu viver muito feliz
Você é um pedaço de mim
Minha outra metade, minha felicidade
Uma paixão que cresce a todo o momento
Um amor que se espalha em emoções
Apaixonados corações
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
21.11.2012