Um poeta da vida louca.
Paralelas no corpo
Que entram e que saem
Libertando desejos
Aproveitando o sono
Onde o poeta não trilha
Escondendo o belo tesouro
Que a poesia ilumina
Separando os sentimentos
No momento de um momento
Em que tudo poderia sucumbir
Se no baú da consciência
Uma palavra chave
Não guardasse como um guardião
As preciosas palavras
Colhidas na brisa do amor
Que arquivadas no coração
Não podiam ser reveladas
Sem a total concepção
Do poeta autor.
O poeta arde diante da sedução
Porem ele é pragmático
E muitos são até perfeccionistas
Porque a realidade impõe
A concretude dos fatos
Mas o mesmo poeta apaixonado
Gosta de enveredar-se
Pelo mundo das flores
Acompanhando a fantasia
De mãos dadas com a ilusão
No mundo da literatura.
OBS: A palavra é amor...Incondicional.