Roubaram-me de mim
Pedra de rubi
vermelho escarlate
ao me lapidarem
roubaram-me de mim
Sem forma, porém inteira
rara, única, sem impureza
cortada em pedaços
roubaram-me de mim
Pedra de rubi
vou juntar-lhe as partes
outra forma terás
Teu vermelho vibrante
luzirá mais que antes
quando roubaram-me de mim