SE ME BATE A SAUDADE... (c/áudio)
Tuas fotos,
Se me bate aquela saudade,
Corro a procurá-las.
Não me canso de fitá-las.
Não sentes, de vez em quando, algo te tocando?
Pois é, sou eu, em pensamento.
Portanto, ao sentires esse toque,
Não te incomodes!
Nesse exato momento,
Estou sorrindo.
Meu sorriso é pleno, íntegro,
E exclusivamente teu.
Sempre me surpreendo com a tua beleza.
Beleza essa,
Que comparo à das flores do meu jardim,
Onde sempre é primavera.
E, lá as flores sorriem pra mim,
Ao me verem assim, sorrindo.
Não sabem elas, enfim,
Que tu és o meu justo motivo.
Jeronimo Madureira
21/11/2012.