Comprei Broas para eu comer
[Rivalino Pereira]

Comprei broas para eu comer...
Realmente eu sou egoísta, viu!
Você esta certa!
Sou egoísta por querer algo que nunca será meu...
Sou egoísta por preocupar demais comigo, e esquecer de você!

Sou egoísta ao extremo

Agora se você conseguir,
Algum dia tente me explicar...
Por que eu a quero tanto,
Por que desejo acordar do seu lado a cada manhã,
Por que insisto em querer que seu dia seja no mínimo bom

Sim, Sim, moça, eu sou egoísta quando amo!
Tenha um bom dia mocinha!
Quanto as broas... Eu as comi.
E oh, não te liguei para dizer "isso" como você disse!
Eu liguei para ouvir você!
E sou egoísta até nisso.
Apenas isto!

SPS - Longânimo
Longânimo
Enviado por Longânimo em 21/11/2012
Reeditado em 06/08/2013
Código do texto: T3997091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.