Numa louca paixão

Acordei essa manhã pensando em sair por ai

caminhando cabisbaixo e sem destino, a esmo

alguma me dizia que era para não ficar aqui

que teria de buscar alguém e esse alguém era eu mesmo.

Por amar demais uma pessoa sem alma

fui esquecendo de viver e ficando sem ação

e para fugir dessa inércia, mas sem perder a calma

teria que partir agora a procura do meu coração.

Coração que perdi amando loucamente você

te entreguei tudo embebido numa louca paixão

e te vivendo, aos pouco fui esquecendo de viver

ao ponto de não saber mais onde está o meu coração.

Me devolva amor, por favor me devolva agora

o que tens junto ao teu dentro do peito guardado

aquilo que eu chamava de coração outrora

mas que roubastes depois que fiquei por você apaixonado.

Sei que não fez por pura maldade

e que também não imaginava que eu iria deixar de viver

por achar que você era o caminho da minha felicidade

sem querer levou o meu coração me fazendo sofrer.

Mas com o meu coração novamente no lugar

e você me acariciando e me chamando de meu bem

não vou mais partir, ficarei para te amar

dizendo eu te amo agora e vou te amar também lá no além.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/11/2012
Código do texto: T3997090
Classificação de conteúdo: seguro