Insensato Amor!

Seus olhos azuis como a cor do mar,

Sua pele clara como a fina areia,

Seus cabelos crespos fazem-me encantar;

Como não amar tão linda sereia.

Seu olhar profundo faz-me aproximar,

Das coisas mais belas que possui a vida,

Suas palavras fortes fazem-me pensar;

Quão longe estou de ti tão perfeita.

Mas quem fala? Oh! voz do coração,

Quando te ouço cerro meus ouvidos,

Na insensatez de um amor sem mágoas;

Te sufoco com os meus sentidos.

Quando toco o ardor do teu corpo,

Deglutindo o sabor do teu beijo,

Entrelaço meus braços aos teus;

Sufocando-me em meu desejo.

E entre amor e egoísmo,

Te prendi belo anjo em meu lar,

Perdoa paixão me perdoa;

Se não soube como te amar.