Amor idólatra
Imploro aos teus pés que fiques
Serei lareira no frio
Ar gelado no calor
Sua serva no amor.
Quando acordares
Ali estarei em silencio
Pronta para servi-lo
Corpo e alma em obediência.
Esqueci-me de me mesma
Meu horizonte tem teu nome
Se sofres me culpo
Antes eu que você.
Jamaveira®
Imagem:Do Google
Reedição.