ANDARILHO!

Ando entre os corações, como o eremita no deserto,

o solitário procura por aguá eu procuro amor.

Ando entre as faces como a abelha voa ao campo.

eu procuro sorrisos ela procura a flor.

Ando entre as silhuetas como o peixe nada ao mar

ele busca alimento, eu alguém a desejar.

Caminho de corpo em corpo vago, sólido, sozinho.

Procuro quem nunca acho. quem dera estivesse a caminho.

Sou andarilho de amores, nostálgico, apático e solitário.

Sou homem de muitas paixões carente de emoções presas no meu santuário.