O Amor

Que não seja tarde, antes que errante nem muito distante antes que infinito. Que não venha antes que se faça fim nem distante que se faça mal.

Que não seja o amor antes finito nem menos nem mais que impossível, e que tenha as cores do real e absoluto, seja o amor resoluto e visível.

Posto em chama que se abrase e arda e queime , que se incendeie incandescente e se transforme da paixão insensata e louca em sentimento puro e doce.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 21/11/2012
Código do texto: T3997005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.