DIAMANTE VERDADEIRO

Diamante verdadeiro

tu é luz do meu olhar

brilhando nos olhos

de quem te amar,

iluminas minh'alma

e me beija com calma

com a luz

desse seu olhar

até sangrar na cor

esse amor...