Ausência

Jorge#guima 21/11/2012 6:05

Lamento...Ausência é falta!

Hoje já não lastimo,

tua ausência em mim,

triste fim!

É assim no amor,

Na perda de ente querido,

Numa desilusão na vida,

Tudo é como um simples bolero!

Nada de drama,

Existe gente que precisa da ausência,

para desejar a presença...

Não é o meu caso!

Eu quero um minuto apenas,

Para viver cada segundo,

Como se eles nunca existisse em mim..

Ponto final para ausência!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 21/11/2012
Código do texto: T3996972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.