Julieta & Romeu (você & Eu)

Nem sei dizer

quantas vezes sonhei com você

nem me lembro quantas vezes eu te quis ao meu lado

nem sei quantas vezes quis te conhecer...

muitas vezes te via passar

da minha janela, eu te olhava

tão boba, tão apaixonada

e finalmente um dia aconteceu...

pena que muitos tetaram impedir esse amor entre você e Eu

então me lembrei de uma historia parecida

Eu era Julieta e você Romeu

duas vidas e um grande amor

tudo então se complicou

já não era mais só você e eu

tinha muita gente querendo ver o nosso amor ter um fim

mas o amor superou, o que tentava nos separar

passamos por muita coisa, tentaram de muitas formas te afastar de mim

mas mesmo não nos querendo juntos, nosso amor não chegou ao fim

nem sabem aqueles que nos atrapalhavam que com a ajuda deles que a nossa historia foi escrita

mal sabem eles que é por causa deles que nossa historia, hoje, é tão bonita

finalmente então, depois de tantas frustradas tentativas de querer nos separar

permitirão o romance entre você e Eu

então eu já não sou mais Julieta e nem você o Romeu.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 21/11/2012
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T3996921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.