Meu jeito de amar...

O meu jeito de amar, é assim...

Amo com o sorriso, amo com as mãos,

Amo só de sentir o cheiro, amo só de imaginar,

Amo com a alma, amo com o olhar, ah e como ama esse meu olhar...

Amo com fervor, amo sem medida, sem regras e sem pudor.

Amo de todas as formas que se pode amar, não me importo de viver as consequências, eu gosto mesmo é da emoção.

E o meu coração, ah esse meu coração...

Se sofrer, não será por um vazio, será porque amou,

Porque foi até os limites dos sentimentos,

Porque amou por um todo e não somente metades,

Porque se entregou, sem medo de ser feliz;

E sem se importar, pelo que os outros iriam pensar,

E dessa forma, tudo terá valido a pena, tudo sempre vale a pena quando se ama.

Jamais quero arrepender -me de não amar, me arrependeria sim, de viver uma vida sem graça.

Por que penso que assim seja, a vida sem amor; e não falo só do eros, falo do ágape, do píetas...

Só quero amar, sempre amar, e lógico, quero também ser amada...

Sim sim, como é bom ser amada;

Ah o amor que esse meu peito enfada, e que no mesmo instante traz – me descanso;

Que me angustia, e que noutro instante me acalma, com uma paz que é inaudível;

Amor que me sufoca, que me enlouquece; mas que traz alívio e a leveza da lucidez...

Ah o amor, esse danadinho, como é bandido, e como é heroico...

Simplesmente, incessantemente, loucamente, exageradamente... sempre o Amor!!!

20.11.12