VERDADE É VIDA
Verdade é Vida
No meio de uma tempestade de palavras
A pior sensação é a de perder uma amizade
Um sorriso que poderia virar carinho
E um olhar que poderia ser companhia fiel
Não se vá minha amiga
Pegue sua flor...
Mas fique ao meu lado.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98