o ser e o existir

De forma simples o universo se deu,

complexo apenas para aqueles que vivem de exploração.

O poeta viu a beleza da forma e da natureza transformada

o cientista viu números, tempo e espaço...

De forma simples houve inicio a conversa

E sem explicações a complexidade nunca existiu

O homem viveu a poesia em olhos verdes da mais cintilante esmeralda

e aquele que quis explicar, deixou morrer o verde selva pelas chamas do orgulho.

Um simples sinal no canto da boca estremeceu pilares firmes

e eles ainda tremem ao se devanear neles.

O universo então percebe que o Sol jamais terá esse fascínio sobre esse homem,

Aquele ponto infinitamente menor que a estrela que nos dá vida, é por si razão de viver.

Um poeta de mil palavras se depara com um artista de expressões mil

e que encontro se deu...

não há e jamais haverá tempo, espaço e número que expliquem...

o homem, o cientista e os poetas se perdem e deixam o existir apenas ser.

Renan Sposito
Enviado por Renan Sposito em 21/11/2012
Código do texto: T3996694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.