Passos
Escuto teus passos
Meu coração dispara
Louco quer fugir pela boca
Tento acalmá-lo
Mais uma vez teu vulto
Invade meu quarto
Penso que você voltou
Levanto-me, estendo a mão.
Você sorri, vira e sai
Novamente desabo em um canto escuro
Desligo do mundo...
Uma música ecoa na alma
"Quanta saudade eu sinto de você
minha namorada...
Eu não posso te esquecer..."
Do escuro da alma, vem um flash
Nele te vejo sorrindo
Esse sorriso me traga
Me joga em um mar revolto
Barco abandonado,
Singro as ondas sem rumo...