Não Chorei

Não chorei quando partistes,
Já havia esgotado as lágrimas,
Fiquei mudo, solitário na janela,
Já havia esgotado os argumentos.
Teu vulto se perdeu na curva do destino,
Fiz um verso para abrandar a emoção,
Mas meus olhos insistem em fitar-te,
No retrato que guardo com afeição.
Se um dia voltares não exites,
Adentres nossa casa ao alvorecer,
Traga contigo novas asas,belos versos,
Lindas rimas de amor a florescer.

 
Luís Jorge Vidal
Enviado por Luís Jorge Vidal em 20/11/2012
Código do texto: T3996556
Classificação de conteúdo: seguro