MEU AMOR É ASSIM
Mãos de fada pele de cetim
Não acredito que seja de carne e osso
No condão poeiras douradas arremessas em alvoroço
Enfeitiças por completo minha pele
Que se eriça como um tecido de brisa fulgente
Onde mil borboletas pousam suaves
Vagando por este jardim transparente
Teu rosto parece um sol nascendo
Fitando os meus olhos de um domingo lindo
As ligeiras nuvens parecem algodões doces
Que vão surgindo como nacos de absinto
Você colore minha vida presente
Minha alma resplandece pura e ridente
Meu futuro ao seu lado é um campo verdejante
Com lagos de candura salpicado de vitórias-régias
Não me importo onde o mundo começou
E tampouco com os seus confins quando estás
Ao meu lado flutuo no espaço como um serafim
O vento ondeia nos teus cabelos
E flutuamos perdidos no fascinante infinito
Mourejam as fontes dos rios
Tudo cintila quando estamos apaixonados
Ao darmos as mãos
Formamos um ninho de pombas da paz
Como malmequeres que espalham
Ouros bordando de ternura
Os fios dourados onde repicam os sinos
Do nosso encantado destino.