EU, FADA DOS TEUS SONHOS!
Deixo minha imaginação livre
E na fantasia dos meus mais ocultos desejos
Torno-me fada,
Crio assas...
e voando
vou a tua busca, apreensiva.
Chego à calada da noite
Encontrando-te
no silêncio da madrugada
Quando o orvalho começa a brotar deixando a erva molhada.
Fico ao teu lado, admirando teu rosto, velando teu sono.
Abraço-te e aqueço-te com meu corpo.
E enquanto dormes
penetro em teus sonhos...
E nos mais secretos devaneios, realizo teus desejos.
Abraço-te, te beijo...
te beijo...
te beijo...
Vivemos em sonhos nossos anseios
E antes que acordes
Volto com minhas assas ao meu reino.
Enquanto imagino
Tu continuas dormindo...
mas em mim,
O amor se faz real e verdadeiro.
O amor se faz real e verdadeiro.