Como te amei

Nessa manhã quando olhei pra você,

senti um olhar frio como tarde de outono,

você calado, naquele instante me perdi!

Me senti sem você,

seu olhar parecia escuro,

tentei entender e entrar na sua escuridão,

mas desisti!

Senti medo do que poderia encontrar,

então minh'alma ficou melancólica, chorosa.

Parecia que estava sentindo o que você sentia,

mas por que estavas assim?

Quantas vezes me afoguei para não te magoar,

ah como te amo,

porque te olho e vejo tanta dor e indiferença?

Sinto que,

como os ventos de outono leva as folhas secas,

assim o tempo me tirou você!

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 20/11/2012
Código do texto: T3996471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.