Neva lá fora
É simples
o laço envolve um pensamento
quando pressionado
une o amor pretendido
e assim...
deita-se ao seu lado
permite o beijo indevido
ao levantar sem da cama sair
atende ao pedido do chuveiro
quente é a água que cai
neva lá fora
mas dentro... os cabelos molhados
a mesma toalha para os dois
voltam aos olhos e diz...
"eu te amo"
num som que quase não se ouve
antes que o tempo desista
mentalizam um café para dois
com as mãos uma nas outras
sente-se um prazer sem igual
desfeito o laço
vem a quebra do pensamento
voltar a vida é entender
é desejo de amor até o final