Aqueles olhos verdes

Aqueles olhos verdes,

do sígno de escorpião,

entrou na minha vida,

e cai de quatro para o chão.

Fui tapete, passarela,

grama e grão de areia,

por onde ela pisava,

destruindo os meus sonhos,

com sua vóz de sereia.

Todo o meu mundo encolheu,

naquela de que você, sou eu,

e sem nenhuma identidade,

sofri e amei o escorpião de verdade.

aqueles olhos verdes,

me fez perder a paciência,

e sem nenhuma clemência,

acabei com seu veneno,

e depois de um fogaréo,

minha vida, virou um céu.

Aquele olhos verdes,

do sígno de escorpião,

só esqueceu de uma coisa,

devolver meu coração.........

April
Enviado por April em 20/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3996374
Classificação de conteúdo: seguro