LUAL DO AMOR
 
Tendo do mar a brisa suave terna,
Em agitação de momentos breve,
A sobriedade da calmaria alterna,
Na areia reflete o luar tão leve.
 
Céu estrelado prateia mar negro,
N’água reflete o amor que almejo,
No céu estrelas rutilante allegro,
Nos corações lampejo sem pejo.
 
Corisca meus olhos por ti amor,
Teus beijos como isca instiga;
Nos rochedos, as águas o rumor.

 
No mar as ondas em crista,
No peito a tormenta atiça...
Espraio em teu corpo meu amor...