Mais uma vez

Te tenho com a certeza de que você pode ir

Te amo com a certeza de que irá voltar

Pra gente ser feliz

Você surgiu e juntos

Conseguimos ir mais longe

Você dividiu comigo a sua história

E me ajudou a construir a minha

Hoje mais do que nunca somos dois

A nossa liberdade é o que nos prende

Viva todo o seu mundo, sinta toda liberdade

E quando a hora chegar, volta...

Que nosso amor está acima das coisas desse mundo

Vai dizer que o tempo não parou naquele momento

Eu espero por você o tempo que for

Pra ficarmos juntos mais uma vez

Você dividiu comigo a sua história

E me ajudou a construir a minha

Hoje mais do que nunca somos dois

Vai dizer que o tempo não parou naquele momento

Eu espero por você o tempo que for

Pra ficarmos juntos mais uma vez

Não parou naquele momento

eu espero por você o tempo que for

nos vamos estar juntos... mais uma vez.

Jota Quest
Enviado por Carlos D Martins em 20/11/2012
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T3996280
Classificação de conteúdo: seguro