Um Certo Olhar


Um olhar...
quase indecente
me desconcentra
e me concentra
no teu olhar

Azul
que me acompanha
e não me deixa
dorme comigo
e me excita
e até suplica
por meu olhar

Tímido
que te quer tanto
e te deseja
e até verseja
na solidão.




Luís Jorge Vidal
Enviado por Luís Jorge Vidal em 20/11/2012
Código do texto: T3996271
Classificação de conteúdo: seguro